domingo, 15 de julho de 2012


Receita de Cupcake de laranja com chocolate

DICAS E RECEITAS 19/10/2011 0

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: médio
Categoria: cupcake
Utensílhos Necessários:
batedeira,
forminhas,
forno preaquecido,
Ingredientes:
350 gr açúcar refinado
220 gr manteiga sem sal ( temperatura ambiente)
04 ovos
1 colher de sopa de essência de laranja
220 ml leite
350 gr farinha de trigo
1 colher sopa fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de gotas de chocolate, mas devem estar congeladas.
Preparo:
Colocar na batedeira o açúcar com a manteiga bater até ficar esbranquiçada.
Acrescente os ovos um a um na batedeira em movimento.
Misture a essência com o leite e o sal com a farinha (peneirada).
Vá adicionando ao creme da batedeira com uma espátula ou fuê, alternando o leite com a farinha.
Acrescente as gotas de chocolate, misture bem até que a massa esteja bem incorporada.
Coloque nas forminhas próprias para forno preenchendo somente metade.
Leve ao forno pré- aquecido 180º, 15 a 25 minutos, ou até que esteja dourados.
Decore com pasta americana

Nenhum comentário:

Postar um comentário