Cupcake de Fubá com Goiabada
Oi, gente!
Há alguns dias o pessoal do escritório organizou um café da manhã, e eu, claro, já me animei a fazer um bolinho né?
E tem coisa mais gostosa do que um bolinho de fubá de manhã, com um cafezinho??
Então vamos deixar de papo e todo mundo pra cozinha! A receita que eu uso é daqui.
Ingredientes:
2 xíc (200ml) de fubá
1 xíc de farinha de trigo
1 xíc de óleo de milho
2 xíc de leite (uso 1 xíc. de leite de côco e 1 xíc. de leite normal)
1 1/2 xíc de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, e por último o fermento. Colocar nas forminhas de cupcakes, e em cada uma um quadradinho de goiabada pra rechear.
Levar ao forno pré aquecido, aproximadamente 210ºC, por 25 minutos (ou até o palito sair limpinho).
Salpiquei açúcar de confeiteiro e pedacinhos de goiabada pra enfeitar. Essa receita rendeu 25 cupcakes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário