Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella
Bolo de cenoura… eu amo!!!
Com Nutella então, melhor ainda…
Uma receitinha básica pra vocês testarem…
Com Nutella então, melhor ainda…
Uma receitinha básica pra vocês testarem…
Ingredientes:
3 cenouras grandes
4 ovos
240 ml de óleo
350g de açúcar
240g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 cenouras grandes
4 ovos
240 ml de óleo
350g de açúcar
240g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Incorpore os ingredientes secos à mistura de cenouras.
Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Incorpore os ingredientes secos à mistura de cenouras.
Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Cobertura:
180 g de Nutella
1/2 caixa de creme de leite
180 g de Nutella
1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Depois cubra os cupcakes com a mistura
Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Depois cubra os cupcakes com a mistura
Nenhum comentário:
Postar um comentário